Zurück Le Monde Dal de lentilles au baghar : la recette de Sylvie Amar
Rechercher Rubriques 25. Sep
Fermer
Publicité
18. Août 1:30am

Dal de lentilles au baghar : la recette de Sylvie Amar

Le Monde
Pilier de la cuisine indienne, le dal se décline en plusieurs versions. Celui de la designer est constitué de lentilles corail et accompagné de tzatziki. Une façon originale de renouer avec ses racines indiennes.
Lire l'article
 J'aime Répondre
Publicité

Commentaires

Aucun commentaire pour l'instant...
Au sommet

Paramètres de date

Aujourd'hui est l'Mardi, 25. Septembre 2018

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Fermer

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services ou des offres adaptés à vos centres d'intérêts. Vous êtes par ailleurs informés qu’un système de détection des bloqueurs de publicité est mis en œuvre sur ce site.

Acceptez

Le Monde

Fermer